Monday, November 11, 2013

HARGA SEPEDA POLYGON 2013

Mau beli sepeda Polygon ? tapi bingung.... kok merk sama harga beda... padahal beda type sedikit saja... Sepeda Polygon ini memang produk lokal yang tak kalah dengan luar, baik dari segi kualitas, kenyamanan dan yang terpenting keselamatannya. Disamping itu, harganya yang relatif lebih murah menjadi prioritas utama dalam pasar tanah air.

Tipe yang sudah dikeluarkan oleh Pabrikan Polygon ini sangat banyak, diantaranya yang terkenal adalah tipe sepeda Gunung, MTB dan Fixie. Beberapa merk dan tipe pun juga sudah dirilis dan setiap tahun ada produk terbarunya, untuk itu perlu saya cantumkan tipe sepeda menurut jenis lengkap dengan HARGA SEPEDA POLYGON 2013 BESERTA TYPENYA sebagai berikut:

Harga Sepeda Polygon Road Helios Series

HELIOS A8X (2013 SERIES) Rp. 41.500.000
HELIOS A9.0 (2013 SERIES) Rp. 47.500.000
HELIOS A8.0 (2013 SERIES) Rp. 30.000.000
HELIOS A7.0 (2013 SERIES) Rp. 20.450.000
HELIOS A5.0 (2013 SERIES) Rp. 14.500.000
HELIOS A4.0 (2013 SERIES) Rp. 10.950.000
HELIOS C7.0 (2013 SERIES) Rp. 24.500.000
HELIOS C6.0 (2013 SERIES) Rp. 19.000.000
HELIOS C4.0 (2013 SERIES) Rp. 9.500.000
HELIOS C3.0 (2013 SERIES) Rp. 6.450.000
HELIOS C2.0 (2013 SERIES) Rp. 4.895.000
HELIOS C2.0 JR (2013 SERIES)

Harga Sepeda Polygon Flat Bar

HELIOS F5.0 (2013 SERIES) Rp. 8.450.000
HELIOS F3.0 (2013 SERIES) Rp. 5.750.000
HELIOS F1.0 (2013 SERIES) Rp. 4.000.000

Harga Sepeda Polygon MTB HardtailCarbon Hardtail XC Race

COZMIC RXX (2013 SERIES) Rp. 46.000.000
COZMIC RX 3.0 (2013 SERIES) Rp. 33.000.000
COZMIC RX 2.0 (2013 SERIES) Rp. 24.000.000 Hardtail XC
COZMIC CX3.0 (2013 SERIES) Rp. 9.250.000
COZMIC CX2.0 (2013 SERIES) Rp. 7.100.000
COZMIC CX1.0 (2013 SERIES) Rp. 5.245.000

Harga Sepeda Polygon Xtrada

XTRADA 3.0 (2013 SERIES) Rp. 3.395.000
XTRADA 5.0 (2013 SERIES) Rp. 4.245.000
XTRADA 4.0 (2013 SERIES) Rp. 3.895.000


Harga Sepeda Polygon Primier

PREMIER PREMIER 2.0 (2013 SERIES) Rp. 2.195.000
PREMIER 3.0(2013 SERIES) Rp. 2.745.000
PREMIER 4.0 (2013 SERIES) Rp. 2.995.000


Harga Sepeda Polygon MONARCH

MONARCH 3.0 GENT (2013 SERIES) Rp. 1.725.000
MONARCH 3.0 LADY (2013 SERIES) Rp. 1.725.000
MONARCH 2.0 GENT (2013 SERIES) Rp. 1.525.000
MONARCH 1.0 GENT (2013 SERIES)


Harga Sepeda Polygon WOMEN HARDTAIL XC CLEO

CLEO 5.0 (2013 SERIES) Rp. 6.875.000
CLEO 4.0 (2013 SERIES) Rp. 5.375.000
CLEO 3.0 (2013 SERIES) Rp. 3.995.000
CLEO 2.0 (2013 SERIES) Rp. 3.075.000
CLEO 1.0 (2013 SERIES) Rp. 2.425.000


Dirt Jump

COZMIC DXP (2013 SERIES) Rp. 6.500.000
COZMIC DX 24 (2013 SERIES) Rp. 4.100.000
COZMIC TX 2.0 (2013 SERIES) Rp. 4.975.000
COZMIC TX 1.0 (2013 SERIES) Rp. 4.150.000


HARDTAIL XC 29-ERS

CARBON HARDTAIL XC 29-ERS

COZMIC 29 RX 3.0 (2013 SERIES) Rp. 31.000.000
COZMIC 29 RX 2.0 (2013 SERIES) Rp. 21.000.000


HARDTAIL XC 29-ERS

COZMIC 29 CX 4.0 (2013 SERIES)
COZMIC 29 CX 3.0 (2013 SERIES) Rp. 10.750.000
COZMIC 29 CX 2.0 (2013 SERIES)

Harga Sepeda Polygon MTB FULL SUSPENSION Downhill

COLLOSUS DHX (2013 SERIES) Rp. 47.850.000
COLLOSUS DH 2.0 (2013 SERIES) Rp. 26.500.000
COLLOSUS DH 1.0 (2013 SERIES) Rp. 20.250.000


Freeride

COLLOSUS FRX (2013 SERIES) Rp. 44.000.000

All Mountain
COLLOSUS AXX (2013 SERIES) Rp. 43.000.000
COLLOSUS AX 3.0 (2013 SERIES) Rp. 33.500.000
COLLOSUS AX 2.0 (2013 SERIES) Rp. 19.500.000
COLLOSUS AX 1.0 (2013 SERIES) Rp. 19.000.000

Trail
COLLOSUS TX 3.0 (2013 SERIES) Rp. 28.000.000
COLLOSUS TX 2.0 (2013 SERIES) Rp. 18.500.000


Harga Sepeda Polygon Full Suspension XC COLLOSUS
COLLOSUS SX 3.0 (2013 SERIES) Rp. 27.000.000
COLLOSUS SX 2.0 (2013 SERIES) Rp. 18.500.000
COLLOSUS SX 1.0 (2013 SERIES) Rp. 15.250.000


PLATEAU

PLATEAU 5.0 (2013 SERIES) Rp. 11.995.000

PLATEAU 4.0 (2013 SERIES) Rp. 9.995.000
PLATEAU 3.0 (2013 SERIES) Rp. 7.875.000
PLATEAU 2.0 (2013 SERIES) Rp. 6.600.000


VANDER

VANDER 3.0 (2013 SERIES) Rp. 5.525.000
VANDER 2.0 (2013 SERIES) Rp. 4.695.000
VANDER 1.0 (2013 SERIES) Rp. 3.995.000


Harga Sepeda Polygon URBAN FOLDING

URBANO 2.0 (2013 SERIES) Rp. 2.675.000
URBANO 1.0 (2013 SERIES)
URBANO i3 (2013 SERIES)

Harga Sepeda Polygon HYBRID

HEIST 5.0 (2013 SERIES) Rp. 7.995.000
HEIST 4.0 (2013 SERIES) Rp. 5.875.000
HEIST 3.0 (2013 SERIES) Rp. 3.395.000
HEIST 2.0 (2013 SERIES) Rp. 2.495.000
HEIST 1.0 (2013 SERIES) Rp. 1.925.000

Kalau ingin lebih jelas lagi melihatnya dan detail lagi silahkan berkunjung langsung saja ke http://id.polygoncycle.com... lengkap deh disitu....

Tuesday, March 12, 2013

GMC Denali Road Bike

GMC Denali Road Bike adalah sepeda yang telah dibuat untuk tujuan setiap hari berkeliling atau untuk balap sepeda. Sepeda ini datang dalam beberapa model yang sesuai dengan preferensi individu yang berbeda. Seseorang dapat menggunakannya dengan mudah dan badan tetap fit. Ada beberapa karakteristik yang umum dengan sepeda. Hambatan angin dicapai dengan menggunakan bar drop yang membuatnya lebih aerodinamis sehingga bisa lebih cepat dan ringan. Untuk sepeda di perbukitan dan pegunungan, ada berbagai roda gigi untuk memilih dari. Kedua, bodi terbuat dari aluminium membuatnya cukup ringan. Pemindah gigi Mekanisme ini sangat mudah dioperasikan meningkatkan kelancaran perjalanan. Sebuah kecepatan rata-rata santai dari sepeda motor itu sekitar 22 Mph.

GMC Denali Sepeda Jalan terutama dirakit oleh pembeli. Hal ini menguntungkan karena dapat dengan mudah menyesuaikan penempatan berbagai preferensi. Muncul dengan mudah untuk membaca manual petunjuk yang memandu Anda melalui proses perakitan secara keseluruhan. ini dia harga dan barangnya :


GMC Denali Road Bike (Medium 22.5"/57cm Frame, Yellow/Black)

Wednesday, March 6, 2013

SEPEDA JENGKI

Naik apa ? Sepeda jengki..... itulah mungkin yang terdengar ditelinga kita di jaman tahun 1980-1990 ketika masih sekolah SD - SMA. Ya di jaman itu sepeda jengki buatan RRC atau biasa disebut RRT memang kuat dan tahan lama. Selain harga yang lumayan mahal diantara sepeda jaman itu sepeda RRT biasanya kebanyakan sepeda cewek dan disebut sepeda jengki ini memang menjadi pandangan keseharian di jaman yang waktu itu sepeda motor masih tergolong mahal.

Kalau sekarang sih yang terkenal ya yang bermerk seperti Polygon... kalau anak-anak ada BMX..... sayangnya kalau untuk sekolah ya naik sepeda motor lah mereka senengnya. Btw... sepeda jengki adalah kenangan... walau admin pernah lho kehilangan sepeda ini waktu SD... ditipu orang .... jadi ingat jaman dulu... hehhehehehehe itu dulu saja cerita macam-macam sepeda....

Sunday, March 25, 2012

CAr free Day

Banyak sekali kota di Indonesia yang sudah mulai menerapkan system car free day... dimana setaip hari minggu mulai jam 6 pagi sampai jam 9 kendaraan bermotor dilarang lewat di area tertentu seperti alu-alun, taman atau simbol kota. Selain mengurangi polusi juga memiliki tujuan bagus untuk kesinambungan ketenang warga.

Sekeluarga bisa asyik bersepeda tanpa takut ditabrak kendaraan bermotor...so seneng juga ada Car Free Day, hemat BBM juga... biaya murah plus bisa rekreasi...

Friday, November 25, 2011

Sepeda Lipat

Belakangan ini pemakaian sepeda mulai meningkat, disamping untuk mengurangi polusi juga untuk menyehatkan badan juga. Kemarin saya melihat-lihat harga sepeda lipat baru... ternyata lumayan juga... paling murah 900 ribu..

Dengan adanya sepeda lipat ini maka sepeda bisa dibawa kemana-mana.. bisa naik mobil juga... ketika nyampai di lokasi baru makai sepeda. Walau terlihat ringkas kadang saya juga masih ragu... takut pas masang kurang rapat. Btw bersepeda memang mengasyikkan.

Friday, May 21, 2010

Akhirnya Beli Sepeda Mini

KAdang ini membuat banyak orang dilupakan, ketika membeli sepeda pokoknya tetangga ada yang punya dan harga belina dibuat acuan. Beberapa hari yang lalu saya membelikan anak ku yang cuantik sepeda mini, karena banyak yang ditawarkan termasuk salah satunya sepeda yang dulu masuk favorit yaitu sepeda Jengki RRT. Selain kuat dan awet harganya lumayan juga sekarang ini.

KArena uang yang di pecah dari celengan anakku nggak seberapa jadinya cari sepeda yang ngejreng saja, yang penting dia mau dan suka. Ketemu deh merk yang nggak jelas (baru sih). Sudah cocok dengan harganya baru dibetulkan sama tehnisi sepedanya. Setelah dibawa pulang baru 1 hari ehh rantai sepeda gampang copot jadi harus ganti gitu katanya (saya tidak bawa ke toko belinya repot sih bawanya) Walau ganti ger nya murah cuman ini menjadi pembelajaran tersendiri bagi kita semua kalau membeli jangan melihat wujudnya saja yang terlihat oke... padahal hasilnya jelek... hehehhe

Tuesday, July 28, 2009

SEPEDA FEDERAL

Beberapa saat lalu sebelum aku menjual sepeda federal ku, sangat senang, selain sehat juga bisa menyegarkan seluruh tubuh + refreshing. Sayang sekarang aku nggak memiliki sepeda lagi, jadi tidak pernah naik sepeda dan mau posting disini juga blank.

Tapi akan saya usahakan 3 bulan lagi beli sepeda (tapi buat sikecilku), setidaknya aku juga mau pakai. Untuk sepeda yang original sekarang ini harga diatas satu juta, nah kalau yang biasa sih dibawah 500 ribu banyak. PAlagi kalau second / bekas. MAu beli sepeda... pokoke punya sepeda